Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden als „diese Richtlinie“ bezeichnet) umreißt die Art und Weise, in der Game Lounge Limited mit den…

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden als „diese Richtlinie“ bezeichnet) umreißt die Art und Weise, in der Game Lounge Limited mit den Informationen und persönlichen Daten umgeht, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, und die es uns ermöglicht, die Beziehung, die Sie mit uns haben, effektiv zu verwalten.

Diese Richtlinie gilt für Unsere Websites, Anwendungen, Produkte und/oder Dienstleistungen, die mit dieser Richtlinie verlinkt sind oder keine separate Datenschutzrichtlinie haben (im Folgenden als Unsere Dienstleistungen bezeichnet). Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen ein besseres Verständnis der von uns gesammelten Daten, des Grundes, warum wir diese Daten sammeln, der Art und Weise, in der wir diese Daten verarbeiten, den Stellen, mit denen wir die besagten personenbezogenen Daten teilen, Ihrer Rechte in Bezug auf die Sammlung, Verarbeitung und gemeinsame Nutzung dieser Daten und aller anderen relevanten Angelegenheiten in Bezug auf Datenschutz und Sicherheit vermitteln.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir bereits besitzen, werden in Übereinstimmung mit und in der Art und Weise verarbeitet, wie in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegt. Alle Informationen werden über die Game Lounge Website („Die Website“) oder andere Mittel, die Game Lounge von Zeit zu Zeit zur Verfügung stellt, bereitgestellt.

Durch das Lesen dieser Richtlinie verstehen und erkennen Sie an, dass Ihre personenbezogenen Daten in der in dieser Richtlinie dargelegten Weise verarbeitet werden können. Wenn Sie mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, nutzen Sie bitte die Website nicht und stellen Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht auf andere Weise zur Verfügung.

Jegliche Verweise in dieser Richtlinie auf „Game Lounge“, „uns“, „wir“ oder „unser“ beziehen sich auf den Datenverantwortlichen, nämlich Game Lounge Limited, ein maltesisches Unternehmen mit der Registrierungsnummer C 53144 und der eingetragenen Adresse Level 5, Spinola Park, Triq Mikiel Ang. Borg, St. Julians, SPK 1000, Malta, und das Eigentümer der Website fxforex.com ist.

Jegliche Verarbeitung personenbezogener Daten durch Game Lounge, die in dieser Datenschutzrichtlinie vorgesehen ist, erfolgt in Übereinstimmung mit:

  • Dem maltesischen Datenschutzgesetz (im Folgenden als „DSG“ bezeichnet – Kapitel 586 der maltesischen Gesetze) sowie allen anderen unter dem DSG erlassenen Nebengesetzen, die von Zeit zu Zeit geändert werden können; und
  • der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung)“ (im Folgenden als „die Verordnung“ oder „DSGVO“ bezeichnet).

Die DSGVO und die GDPR werden im Folgenden gemeinsam als die „Datenschutzgesetze“ bezeichnet.

Game Lounge bestimmt die Mittel und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten und handelt daher als „Datenverantwortlicher“ im Sinne der geltenden Datenschutzgesetze.

Definitionen

Der Datenverantwortliche

„Der für die Verarbeitung Verantwortliche“ ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet; werden die Zwecke und Mittel der Verarbeitung durch das Unionsrecht oder das Recht der Mitgliedstaaten bestimmt, so können der für die Verarbeitung Verantwortliche oder die spezifischen Kriterien für seine Benennung durch das Unionsrecht oder das Recht der Mitgliedstaaten vorgesehen werden.

Der Datenverarbeiter

„Der Datenverarbeiter“ ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Personenbezogene Daten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die Sie individuell identifizieren oder sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Sicherheit

Game Lounge speichert Ihre persönlichen Daten digital auf verschlüsselten Festplatten.

Schutz persönlicher Daten

Personenbezogene Daten, die sich in unserem Besitz befinden, werden durch Sicherheitsprozesse und -systeme geschützt, die dem höchsten Industriestandard entsprechen. Wir verpflichten uns zum Schutz personenbezogener Daten nicht nur durch Qualität und hohe Standards, sondern auch durch die beste und effizienteste Anwendung der Gesetze. Wir sind verpflichtet, personenbezogene Daten nur dann zu verarbeiten, wenn diese Verarbeitung auf einem echten und legitimen Grund auf der Grundlage einer der in der GDPR festgelegten Rechtsgrundlagen beruht.

Verarbeitung auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen

Ein berechtigtes Interesse liegt vor, wenn Wir einen geschäftlichen oder kommerziellen Grund haben, aufgrund dessen personenbezogene Daten verarbeitet werden. In einem solchen Fall verpflichten wir uns, alle Ihre personenbezogenen Daten und die Art und Weise, in der diese Daten verarbeitet werden, zu schützen und sicherzustellen, dass eine solche Verarbeitung Ihnen oder Ihren Interessen gegenüber nicht unfair ist.

Wenn wir uns dazu entschließen, Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage eines berechtigten Interesses zu verarbeiten, werden wir Sie darüber informieren, welches das berechtigte Interesse ist, und Ihnen ein Verfahren zur Verfügung stellen, das es Ihnen ermöglicht, Fragen und/oder Einwände in Bezug auf eine solche Verarbeitung zu erheben. Es ist wichtig zu beachten, dass Game Lounge nicht verpflichtet ist, die Verarbeitung zu beenden, wenn die Gründe für die Verarbeitung Ihr Recht auf Widerspruch überwiegen.

Verarbeitung auf der Grundlage Ihrer Einwilligung

Die Einwilligung ist nicht der einzige Grund, auf den wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen dürfen oder müssen. Wir werden personenbezogene Daten nur dann auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, wenn wir uns nicht auf einen anderen Rechtsgrund (z. B. die Einhaltung einer rechtlichen Verpflichtung oder ein berechtigtes Interesse) berufen können oder wollen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit und auf die gleiche Weise zu widerrufen, wie Sie sie zuvor erteilt haben. Für den Fall, dass Sie von Ihrem Recht auf Widerruf der Einwilligung Gebrauch machen, würden wir dann feststellen, ob wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung verarbeiten können (oder müssen). Sollte dies der Fall sein, werden wir Sie entsprechend informieren. Durch einen solchen Widerruf Ihrer Einwilligung werden Verarbeitungsvorgänge, die vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung erfolgt sind, nicht ungültig.

Verarbeitung auf der Grundlage einer Einwilligung

Um jeden Zweifel auszuschließen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in den begrenzten Fällen, in denen wir uns nicht auf einen anderen Rechtsgrund (z. B. unsere berechtigten Interessen) berufen können oder wollen, Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten werden.

In den Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten (die wir niemals voraussetzen werden, sondern die wir auf klare und offensichtliche Weise von Ihnen erhalten haben müssen), haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, und zwar in der gleichen Weise, wie Sie sie uns erteilt haben.

Sollten Sie von Ihrem Recht Gebrauch machen, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen (indem Sie uns an die unten angegebene physische oder E-Mail-Adresse schreiben), werden wir feststellen, ob zu diesem Zeitpunkt eine alternative Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten besteht (z. B. auf der Grundlage einer rechtlichen Verpflichtung, der wir unterliegen), bei der wir rechtlich befugt (oder sogar verpflichtet) wären, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, ohne Ihre Einwilligung zu benötigen, und Sie gegebenenfalls entsprechend informieren.

Wenn wir Sie um solche persönlichen Daten bitten, können Sie sich immer weigern. Sollten Sie sich jedoch weigern, uns notwendige Daten zur Verfügung zu stellen, die wir benötigen, um angeforderte Dienstleistungen zu erbringen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen diese Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen (insbesondere, wenn die Einwilligung der einzige Rechtsgrund ist, der uns zur Verfügung steht).

Nur zur Klarstellung: Die Einwilligung ist nicht der einzige Grund, der es uns erlaubt, Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten. Im letzten Abschnitt oben haben wir die verschiedenen Gründe genannt, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke stützen.

Cookies

Wenn Sie Unsere Website besuchen, erfassen Wir bestimmte Kategorien personenbezogener Daten automatisch durch die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien.

Für detailliertere Informationen, einschließlich dessen, was Cookies sind und wie und warum Wir solche Daten auf diese Weise verarbeiten (einschließlich des Unterschieds zwischen essentiellen und nicht essentiellen Cookies), lesen Sie bitte unsere ausführliche, aber leicht zu lesende Cookie-Richtlinie.

Andere Zwecke

Wir können verpflichtet sein, personenbezogene Daten zu verwenden und aufzubewahren, um Verlusten vorzubeugen und um unsere Rechte, unsere Privatsphäre, unsere Sicherheit oder unser Eigentum oder das anderer Personen in Übereinstimmung mit unseren berechtigten Interessen zu schützen.

Aufbewahrung von Daten

Wir bewahren Daten für begrenzte Zeiträume auf, wenn sie für legitime geschäftliche oder rechtliche Zwecke aufbewahrt werden müssen. Wir versuchen sicherzustellen, dass unsere Dienste Daten vor versehentlicher oder böswilliger Löschung schützen. Aus diesem Grund kann es zu Verzögerungen zwischen dem Zeitpunkt, an dem Sie etwas löschen, und dem Zeitpunkt, an dem Kopien aus unseren aktiven und Backup-Systemen gelöscht werden, kommen. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Autorisierte Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Unbeschadet der sonstigen Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie können personenbezogene Daten über Sie an autorisierte Dritte innerhalb oder außerhalb der EU/des EWR weitergegeben werden, wenn eine solche Weitergabe gemäß den Datenschutzgesetzen und/oder anderen anwendbaren Rechtsvorschriften zulässig oder erforderlich ist. Zu diesen berechtigten Dritten können unter anderem Unternehmen innerhalb von Game Lounge, andere Dritte und Organisationen wie Strafverfolgungsbehörden, kooperierende Buchhaltungs- und Wirtschaftsprüfungsunternehmen, Regulierungsbehörden, relevante Behörden und Anbieter von digitalem Marketing gehören. Wir können solche personenbezogenen Daten auch an Organisationen weitergeben, die Sie uns vorgestellt haben, an Dritte, die Sie darum gebeten haben oder denen Sie die Weitergabe Ihrer Daten gestattet haben, oder an andere Dritte, an die wir Ihre personenbezogenen Daten notwendigerweise weitergeben müssen, um die von Ihnen angeforderten Produkte und/oder Dienstleistungen bereitstellen zu können. Welche personenbezogenen Daten weitergegeben werden, hängt von dem/den Produkt/en und/oder der/den Dienstleistung/en ab, die Sie in Anspruch nehmen möchten.

Wenn solche persönlichen Daten außerhalb des EWR – Europäischer Wirtschaftsraum – übertragen werden müssen, stellen wir sicher, dass alle notwendigen und angemessenen Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden. Wir können personenbezogene Daten auch an andere Unternehmen innerhalb verbundener Unternehmen oder Tochtergesellschaften sowie an Geschäftspartner oder Rechtsnachfolger unseres Unternehmens weitergeben. Die Art und Weise, wie die Datenübertragung außerhalb des EWR gehandhabt wird, ist im Folgenden beschrieben. Ihre persönlichen Daten werden niemals an Dritte für deren Marketingzwecke weitergegeben (es sei denn, Sie geben Ihre Zustimmung dazu).

Weitergabe von personenbezogenen Daten an andere Kategorien von Empfängern

Relevante Daten werden gegebenenfalls (und in allen Fällen in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen) auch an/mit Mitglieder(n) und Mitarbeiter(n) von Game Lounge, an/mit andere(n) Stellen innerhalb von Game Lounge (z. B. zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen) und/oder an/mit verbundene(n) Stellen und/oder Subunternehmern mit Sitz innerhalb der Europäischen Union weitergegeben, wenn dies für einen der in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecke relevant ist (einschließlich an/mit unseren Dienstleistern, die die Funktionalität der Website und/oder von Ihnen angeforderte Dienstleistungen ermöglichen). Persönliche Daten werden von uns nur weitergegeben, um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen zu erbringen oder aus anderen rechtmäßigen Gründen (einschließlich autorisierter Offenlegungen, die nicht Ihre Zustimmung erfordern).

Jegliche autorisierte Weitergabe erfolgt in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen (zum Beispiel sind alle unsere Auftragsverarbeiter vertraglich an die Anforderungen der besagten Datenschutzgesetze gebunden, einschließlich der strikten Verpflichtung, alle Informationen, die sie erhalten, vertraulich zu behandeln und sicherzustellen, dass ihre Mitarbeiter/Personal ebenfalls an ähnliche Verpflichtungen gebunden sind). Die besagten Dienstleister (unsere Auftragsverarbeiter) sind auch an eine Reihe anderer Verpflichtungen gebunden (insbesondere an die in Artikel 28 des GDPR festgelegten).

Ihre persönlichen Daten werden niemals an Dritte für deren Marketingzwecke weitergegeben (es sei denn, Sie geben Ihre Zustimmung dazu).

Internet-Kommunikation

Sie sind sich bewusst, dass über das Internet gesendete Daten über internationale Grenzen hinweg übertragen werden können, selbst wenn sich Sender und Empfänger der Informationen im selben Land befinden. Wir können nicht für irgendetwas verantwortlich gemacht werden, was Sie oder ein Dritter im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten vor unserem Erhalt getan oder unterlassen haben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Übermittlung personenbezogener Daten von Ihnen an uns über ein Land mit einem niedrigeren Datenschutzniveau als das in der Europäischen Union geltende, und zwar mit jeglichen technischen Mitteln (z. B. WhatsApp, Skype, Dropbox usw.).

Darüber hinaus übernehmen wir keinerlei Verantwortung oder Haftung für die Sicherheit Ihrer Daten während der Übermittlung durch das Internet, es sei denn, unsere Verantwortung ergibt sich ausdrücklich aus einem Gesetz, das in Malta gilt.

Genauigkeit der persönlichen Daten

Es werden alle angemessenen Anstrengungen unternommen, um alle persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, so aktuell und genau wie möglich zu halten. Sie können die Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, jederzeit überprüfen, indem Sie uns auf die unten beschriebene Weise kontaktieren. Wenn Sie irgendwelche Ungenauigkeiten finden, werden wir diese korrigieren und, falls erforderlich, löschen. Eine detaillierte Auflistung Ihrer gesetzlichen Rechte in Bezug auf die geltenden Datenschutzgesetze finden Sie weiter unten.

Links zu Websites von Drittanbietern

Links, die wir zu Websites Dritter bereitstellen, sind deutlich gekennzeichnet, und wir sind in keiner Weise verantwortlich für den Inhalt solcher Websites (einschließlich der geltenden Datenschutzrichtlinien oder Datenverarbeitungsvorgänge jeglicher Art) (und können auch nicht als Befürworter dieser Websites angesehen werden). Wir schlagen vor, dass Sie die Datenschutzrichtlinien solcher Websites Dritter lesen sollten.

Übertragung von Daten außerhalb des EWR

Ihre personenbezogenen Daten werden nur unter den folgenden Umständen außerhalb des EWR oder eines anderen Nicht-EWR-Landes, das von der Europäischen Kommission als ein angemessenes Schutzniveau eingestuft wurde (auch als „Länder der weißen Liste“ bezeichnet – hier aufgeführt https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_de, übertragen: Wenn Sie ausdrücklich eingewilligt haben; wenn es notwendig ist, um einen Vertrag zwischen Ihnen und Game Lounge zu begründen oder zu erfüllen; oder um allen gesetzlichen Verpflichtungen und Pflichten nachzukommen.

Für den Fall, dass personenbezogene Daten außerhalb des EWR, innerhalb von Game Lounge oder an einen Geschäftspartner von Game Lounge übermittelt werden, stellen wir sicher, dass wir alle angemessenen Sicherheitsvorkehrungen treffen, um zu gewährleisten, dass derselbe Schutz gewährt wird und dieselben Standards angewandt werden, wie dies innerhalb des EWR der Fall wäre. Sie sind berechtigt, eine Kopie dieser Schutzmaßnahmen zu erhalten, indem Sie uns unter der unten angegebenen Adresse kontaktieren.

Es werden Verträge verwendet, die die EU-Standardvertragsklauseln (EU-Musterklauseln) enthalten, die von der Stelle, die die personenbezogenen Daten erhält, verlangen, die gleichen Standards anzuwenden, denen sie innerhalb des EWR unterliegen würden. Sollten Daten in die USA übertragen werden und das Unternehmen, das die Daten empfängt, ist bei Privacy Shield (ein Rahmenwerk, das den Schutz personenbezogener Daten sicherstellt) registriert, wird davon ausgegangen, dass das gleiche Schutzniveau wie von der Europäischen Kommission genehmigt gilt.

Rechte der Betroffenen

Game Lounge verpflichtet sich, Sie bestmöglich zu unterstützen, wenn Sie eines Ihrer Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten ausüben möchten. In bestimmten Fällen müssen wir Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihrem Antrag auf Ausübung der entsprechenden Rechte nachkommen können.

Recht auf Zugang

Sie haben das Recht, von uns zu erfahren, ob wir personenbezogene Daten verarbeiten, die Sie betreffen, und wenn dies der Fall ist, haben Sie das Recht auf Zugang zu diesen personenbezogenen Daten sowie zu den folgenden Informationen:

  • Welche persönlichen Daten wir haben,
  • warum Wir sie verarbeiten,
  • An wen Wir sie weitergeben,
  • wie lange Wir beabsichtigen, sie aufzubewahren (wenn möglich),
  • ob Wir sie ins Ausland übertragen und welche Schutzmaßnahmen Wir ergreifen, um sie zu schützen,
  • Was Ihre Rechte sind,
  • wie Sie eine Beschwerde einreichen können,
  • woher wir Ihre personenbezogenen Daten erhalten haben und – ob wir eine automatisierte Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) durchgeführt haben, sowie damit zusammenhängende Informationen.

Recht auf Richtigstellung

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass unrichtige oder unvollständige personenbezogene Daten, die Sie betreffen, berichtigt und/oder ergänzt werden.

Recht auf Löschung (das „Recht auf Vergessenwerden“)

Sie haben das Recht, uns um die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu bitten, und wir werden dem unverzüglich nachkommen, aber nur, wenn:

  • Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich; oder
  • Sie haben Ihre Einwilligung zurückgezogen (in den Fällen, in denen wir die Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten) und wir haben keine andere rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten; oder
  • Sie haben erfolgreich von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht (wie unten erläutert); oder
  • Ihre Persönlichen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet; oder
  • Es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, der wir unterliegen; oder
  • Es bestehen besondere Umstände im Zusammenhang mit bestimmten Kinderrechten.

In jedem Fall sind wir rechtlich nicht verpflichtet, Ihrem Löschungswunsch nachzukommen, wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, um einer uns auferlegten rechtlichen Verpflichtung nachzukommen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, uns zu bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Sie können dieses Recht jedoch nur ausüben, wenn:

  • Die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten wird bestritten (siehe das Recht auf Datenberichtigung oben), und zwar für einen Zeitraum, der es uns ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen; oder
  • Die Verarbeitung ist unrechtmäßig und Sie widersprechen der Löschung Ihrer personenbezogenen Daten; oder
  • Wir benötigen die personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, aber Sie benötigen die personenbezogenen Daten für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; oder
  • Sie haben von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und die Prüfung unserer legitimen Gründe, Ihren Widerspruch aufzuheben, steht noch aus.

Sollten Sie dieses Recht erfolgreich ausüben, wären wir nur in der Lage, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten:

  • Wenn wir Ihre Zustimmung haben; oder
  • Für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; oder
  • Für den Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person; oder
  • Aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses.

Recht auf Datenübertragung

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihnen Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben, zur Verfügung stellen. Wir werden Ihnen diese Daten in einem strukturierten, gängigen, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen oder (soweit technisch möglich) die Daten direkt an einen anderen Datenverantwortlichen übermitteln lassen, sofern dies die Rechte und Freiheiten anderer Personen nicht beeinträchtigt. Sie können dieses Recht nur ausüben, wenn:

  • Die Verarbeitung basiert auf Ihrer Einwilligung oder auf der Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen; und
  • Die Verarbeitung erfolgt mit automatisierten Mitteln.

Recht auf Widerruf der Einwilligung

Ausführliche Informationen zu diesem Recht finden Sie im Abschnitt „Verarbeitung auf der Grundlage einer Einwilligung“ oben.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nur auf der Grundlage eines der folgenden Zwecke verarbeiten:

  • Die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer Aufgabe erforderlich, die im öffentlichen Interesse liegt; oder
  • Die Verarbeitung ist für die Wahrnehmung der berechtigten Interessen erforderlich, die von uns oder einem Dritten verfolgt werden.

Die Verarbeitung wird nur dann eingestellt, wenn der für die Verarbeitung Verantwortliche keine zwingenden und schutzwürdigen Gründe vorgebracht hat, die gegenüber den von Ihnen in einem solchen Antrag erhobenen Einwänden überwiegen und die Fortsetzung der Verarbeitung erfordern.

Wenn Ihre Daten für Direktmarketing Zwecke verarbeitet werden, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widersprechen.

In allen anderen als den oben genannten Fällen besteht dieses allgemeine Widerspruchsrecht nicht.

Recht auf Einreichung einer Beschwerde

Als betroffene Person können Sie jederzeit eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde einreichen, wenn Sie sich durch Game Lounge in Ihren Rechten verletzt fühlen. Die zuständige Aufsichtsbehörde in Malta ist das Office of the Information and Data Protection Commissioner („IDPC“).

Ungeachtet dieses Rechts bitten wir Sie, zu versuchen, alle Probleme, die Sie mit uns haben, direkt zu lösen, bevor Sie eine Beschwerde beim IDPC einreichen.

Es ist wichtig zu beachten, dass Game Lounge ungeachtet dieser Rechte eine solche Anfrage ablehnen kann, wenn sie eine solche Entscheidung vernünftig begründen kann. Eine solche Ablehnung hindert Sie nicht daran, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen.

Informationen zum Unternehmen

Wenn Sie Fragen/Anmerkungen zum Datenschutz haben oder Ihre individuellen Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an unseren DSB unter: [email protected] oder schriftlich an die oben genannte Adresse.